首页 > 企业信息

公司简介

海南福居置业有限公司

甘肃景园集团简介

甘肃景园集团公司,成立于2002年7月,注册地中国甘肃,注册资金5000万元人民币,法人代表王玉茂。
集团是以房地产开发为龙头,集矿产开发、金融投资、建筑施工、装饰装潢、商场经营和酒店管理等产业为一体的大型综合性企业集团,资产总额约300亿人民币。
甘肃景园集团在甘肃天水、陇南、兰州,河南周口,陕西周至,宁夏固原,海南海口等多座城市开发地产项目,开发量近300万方,有近万亩房地产开发土地储备;拥有亿吨矿山储备,年开采量150万吨,现已发展为甘肃省最具影响力的房地产、矿产开发品牌企业之一,和全国房地产500强企业。
如今,景园集 [详细信息]

9-其他-材料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 材料类
工作经验 一年以上 第二专业 材料类
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-07-21
截止日期 2020-07-20
分享到:

详细要求

1、为加强工程管理,确保工程按质按期完成,最大限度地降低工程成本,节约投资,实现工程总目标,特制订本职责。
2、 材料部材料员在材料部经理的领导下,主要负责建立公司材料采购平台、编制工程材料采购供货计划、工程材料的询价采购、建立公司库存账目、材料采购及材料使用账目等工作。
3、认真贯彻执行公司的各项管理规章制度,建立健全工程材料管理岗位责任制。
4、 负责建立工程材料采购平台,对工程所需材料进行询价,按工程进度及时按质按量进行采购,同步收集、整理工程材料的有关产品合格证、说明书、及相关性能检测报告并按国家规定编目、建档。
5、 负责编制工程材料采购供货计划,核算工程材料相关品种、规格、数量,对甲供、甲指材料及公司自购材料进行分类统计汇总,确保工程材料采购供货计划的真实性、完整性和有效性。
6、 与材料商进行洽谈,对所购材料的质量性能、环保等技术指标进行把关,保证所购材料质优价廉,保证所购材料单价不超过同类产品市场时价。
7、 现场配合项目部做好材料供应工作,确保工程材料使用,建立材料采购及材料使用账目,材料到场及时办理入庫签认手续。
8、 贯彻执行公司文件和的有关材料管理办法,保证本单位、部门文件和材料工作管理有序。
9、 工程完结后及时对工程材料使用及余富材料进行盘点,按照公司要求及时办理余富材料退货、退库。
10、 建立健全材料有效控制的各种记录,防止材料订购及收发工作出现混乱。
11、 协助配合本部门其他工作人员进行相关事务性工作。
12、完成领导交办的其他工作。