首页 > 企业信息

公司简介

海南福居置业有限公司

甘肃景园集团简介

甘肃景园集团公司,成立于2002年7月,注册地中国甘肃,注册资金5000万元人民币,法人代表王玉茂。
集团是以房地产开发为龙头,集矿产开发、金融投资、建筑施工、装饰装潢、商场经营和酒店管理等产业为一体的大型综合性企业集团,资产总额约300亿人民币。
甘肃景园集团在甘肃天水、陇南、兰州,河南周口,陕西周至,宁夏固原,海南海口等多座城市开发地产项目,开发量近300万方,有近万亩房地产开发土地储备;拥有亿吨矿山储备,年开采量150万吨,现已发展为甘肃省最具影响力的房地产、矿产开发品牌企业之一,和全国房地产500强企业。
如今,景园集 [详细信息]

行政司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-10-10
截止日期 2020-07-20
分享到:

详细要求

1、驾驶员应尽职尽责、敬业爱岗做好本职工作。
  2、准点上班,保证出勤,服从调度安排。
  3、晚上有关人员通知出车时,不得借故休息,影响公司正常工作进行。
  4、未出车驾驶员,在上班时间必须坚守岗位,公务人员外出,驾驶人员要听从指挥,修车等候时,不得离岗。
  5、爱护车辆,做到三勤(勤检查、勤保养、勤清洗),保证车辆处于完好状态,对所发现的不安全因素要及时排除,严禁病车上路。