首页 > 企业信息

公司简介

海南贝馨母婴健康管理有限公司

海南贝馨母婴健康管理有限公司成立于2016年,斥巨资打造华南地区唯一一家七星级母婴健康管理明星企业,本公司汲取亚太地区专业护理、养护、康体知识与技能、融入系统标准化管理理念,先进设备为国内外广大消费者“私人定制”,提供产前产后护理、休养、调理为主,健康管理、塑形、摄影、母婴产品销售为铺的360度全方位星级服务。
贝馨月子中心是海南贝馨母婴健康管理有限公司旗下的母婴专业产后护理机构,也是海南首家现代医学与传统中医精粹相结合的国内顶级医疗级别的月子中心。
贝馨与两岸数十家医学中心,妇幼专科医院、月子中心达成合作联盟。由广州禧悦会月子中心负责技术支持,引入日式护理理念,台式 [详细信息]

厨师长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-10-10
截止日期 2017-11-02
分享到:

详细要求

1、熟悉月子餐的制作工艺流程,全面掌握菜点的生产制作方法;
2、合理安排好时间,准时制作好月子餐;
3、不断更新丰富菜肴品种,与营养师一起开发新的月子餐品类;
4、定期检查贮存原料及食品的质量和数量、确保月子膳食的卫生与安全;
5、负责工作区域的清洁和用具清洁。
任职资格:
1、身体健康、工作认真,五年以上星级酒店厨师工作经验;
2、具有强烈的责任心,勇于开拓和创新,作风干练;
3、拥有较高的烹饪技术,了解和熟悉食品材料的产地、规格、质量、一般进货价;
4、对成本控制管理、食品营养学、厨房的设备知识拥有相当的基础。