首页 > 企业信息

公司简介

海南金基力房地产开发有限公司

海南金基力房地产开发有限公司隶属国务院国有资产监督管理委员会冶金机关服务局(中心),秉持“创建一流企业、造就一流人才、开发高品质项目”的企业宗旨,在较短时间内,在北京房地产开发界打造出了良好声誉。公司所开发的中国纺织科学院联建住宅,北京冶金设备厂联建住宅,胜古馨园住宅小区等项目以其设计新颖、品质优秀、居住舒适、外观漂亮、风格超前而跻身于北京房地产开发界的前列,在业界及客户心目中树立起了良好的品牌形象。其开发的“胜古馨园”住宅小区被市建委评为优质工程,夺得了“结构长城杯”。公司开发建设的“嘉泰国际大厦”已成为东四环CBD商圈的一道亮点。公司弘扬“忠诚、敬业、创新”的企业精神,“以人为本,品质第 [详细信息]

酒店财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 会计
工作经验 十年以上 第二专业 会计
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-05-20
截止日期 2019-09-14
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1.全面负责酒店的财务管理工作。
2、.建立健全公司会计核算和财务管理制度,并监督执行。
3、制定、维护、改进公司财务管理程序和政策,制定年度、季度财务计划。
4、负责编制及组织实施财务预算报告,月、季、年度财务报告,并组织对财务预算执行情况的分析及反馈,组织财务决算工作。
5、负责酒店及房产、物业公司的资金调配,成本核算、会计核算和分析工作。
6、每月及时向中心财务处报告酒店经营情况。
7.保持与银行、工商、税务、统计等对外部门沟通与协调工作,保持良好关系。
8、完成上级交给的其他日常事务性工作。
二、任职要求
1.性别:男女不限
2.年龄:35-45岁
3.户籍:不限
4.全日制财经专业大专及以上学历,具有会计中级及以上职称,注册会计师、或会计事务所工作经验者优先。
5.从事财务工作十年以上,具有3年酒店财务经理工作经验者优先考虑。
6.具有丰富的财务管理、税收筹划经验。
7.具有良好的领导能力和沟通能力。
8.诚信廉洁,勤奋敬业,作风严谨,敬业担当负责,有良好的职业素养。
9.有组织协调能力,乐观、自信,能够充分调动、发挥部门成员的工作积极性。
10.具有酒店财务管理工作经验者优先考虑。
三、薪资福利
1.薪资待遇面议。
2.享受五险一金、周末双休、法定节日正常放假、带薪年假。
3.享受丰富、可口的工作餐,良好、舒适的工作环境。
4.享受丰富的员工活动、高温补贴、通讯费补贴。