首页 > 企业信息

公司简介

海南中升之星

梅赛德斯-奔驰中升之星经销商,隶属中国领先的汽车服务商,中国内地首家上市的汽车经销商中升集团,公司地址位于琼山大道289-9号国际汽车园内。 梅赛德斯-奔驰是世界上最具有标志、最成功的奢侈品牌之一。三叉星徽代表着汽车的完美和创新,激发客户和员工一直的热情和魅力。
公司经营范围有:国产梅赛德斯-奔驰、进口梅赛德斯-奔驰品牌汽车销售;汽车技术服务咨询;汽车美容、洗车场服务,汽车配件销售;汽车上牌代办服务;二手车交易;汽车维修。
我们期待“激情”、“正值”、“尊重”、 “纪律”的你,能够加入我们,与我们共同努力,共同学习,共同发展。 [详细信息]

前台接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-12-11
截止日期 2018-12-20
分享到:

详细要求

任职条件:
1.学历及职业培训:大专及以上学历
2.工作经验:1年以上企业前台从业经验
3.专业知识与能力:形象好,气质佳,具有良好的团队协作精神和客户服务意识;具有一定的语言表达及沟通技能,热爱销售;具备一定的微软Office软件操作能力

岗位职责:
1.负责电话接待工作:接听外部电话,按标准礼貌用语对销售咨询来电进行专业、及时的答复;对需要转接的电话进行准确的接转。
2.客户接待与分流引导:接待展厅来访客户,初步了解客户需求;根据客户需求,将客户引导至相应部门/个人。
3.信息统计:记录客户电话访问及来访信息;记录销售顾问组织客户进行试乘试驾的信息;对销售部员工的考勤签到和外出去向登记工作进行监督和记录。
4.提供文件录入、打印、复印等行政服务;协助销售顾问做好展厅环境维护工作;
5.完成上级领导委派的其他临时性工作