首页 > 企业信息

公司简介

海南泰安晨晖电子科技有限公司

海南泰安晨晖电子科技有限公司是专业从事计量表具销售、服务的企业,主要代理销售一卡通系列智能预付费水表、电表、燃气表;无线远程抄表系列水表、电表、燃气表、热量表。我司代理销售的所有产品已通过ISO9001: 2000质量管理体系认证,电能产品全部通过国家强制性产品3C认证。
公司自2015年成立以来,团结、创新、务实、奋进是公司矢志不渝的追求。公司倍加珍惜每一位客户的认可,始终坚持以“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”的经营方针,竭诚为广大客户提供优质的产品与优良的售后服务。
我们愿与您携手共进,同创美好未来! [详细信息]

高低压电器成套技术总工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-29
截止日期 2020-03-22
分享到:

详细要求

任职要求:
1、大专及以上学历,电力系统及其自动化、机电一体化等相关专业,能熟练运用Auto-CAD、Solidworks等制图软件和office等常用办公软件;技术突出者者,可放宽学历。
2、熟悉本行业常见产品主要元器件,对一二次电器原理有较深的认识,有8年以上相关工作经验,工作认真踏实负责。
岗位职责:
1、负责高低压开关柜、无功补偿、配电箱等产品电气原理和接线图设计开发工作。
2 对车间生产进行技术指导。
3. 负责开关柜产品售前、生产、装配过程中及售后的技术服务;
4、参与国网或用户工程招投标工作,有技术团队和项目管理经验,负责对部门技术人员进行技术培训和指导。