首页 > 企业信息

公司简介

海南泰安晨晖电子科技有限公司

海南泰安晨晖电子科技有限公司是专业从事计量表具销售、服务的企业,主要代理销售一卡通系列智能预付费水表、电表、燃气表;无线远程抄表系列水表、电表、燃气表、热量表。我司代理销售的所有产品已通过ISO9001: 2000质量管理体系认证,电能产品全部通过国家强制性产品3C认证。
公司自2015年成立以来,团结、创新、务实、奋进是公司矢志不渝的追求。公司倍加珍惜每一位客户的认可,始终坚持以“质量为先、信誉为重、管理为本、服务为诚”的经营方针,竭诚为广大客户提供优质的产品与优良的售后服务。
我们愿与您携手共进,同创美好未来! [详细信息]

BD渠道经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业 经济学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-01-21
截止日期 2020-03-22
分享到:

详细要求

工作内容:
1、负责海南省渠道、代理的开发及维护;
2、负责与客户的合作谈判、签约、出单、履约、售后服务、关系维护等;
3、负责渠道和终端客户的演示与销售对接;
4、负责渠道、代理的销售对账;
5、负责营销策划、推广和产品促销;
6、协助上级领导或部门完成其它临时工作。
职位要求:
1、大专或以上,市场营销、经济类、互联网专业优先(销售能力特别优异者可放宽学历要求。)
2、有2年以上B端客户销售工作经验,在装修、建材、家电任意一行业从事过销售工作1年以上,且业绩优良者优先,有相关客户资源关系者优先。
3、有开发市场和客户的系统思路,熟练销售业务沟通技巧;熟练操作OFFICE应用软件。
4、健康形象好,阳光热情积极正能量,责任心强,学习能力强;
5、具有较强的沟通能力,组织能力较强;
6、具备较强的工作抗压能力;
工作时间:8:30-12:00,14:00-18:00,周末大小休,节假日正常放假。