首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤房地产集团龙头企业创立于1995年,十年艰苦创业,跨越发展,于2006年6月成立多元综合集团型公司,注册总资金人民币5亿元,集团公司年产值人民币50亿元,年纳税费人民币3亿元;集团员工500余人,形成以房地产开发、建筑施工、商贸百货为龙头,融物业服务、装饰装修、文化广告、园林绿化等为一体的大型企业集团。
清凤房地产集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、物业服务国家一级等资质。先后荣获“全国质量示范企业”、“全国AAA信用施工示范单位”、“四川省房地产开发销售30强”及省、市、县各级政府表彰的“贡献突出民营企业”、“纳税十强”、“纳税大户”、“关爱员工先进企业”、“慈善企 [详细信息]

行政专员(房歌公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 未满一年 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2018-08-28
截止日期 2018-11-15
分享到:

详细要求

岗位职责:1、 负责行政类相关工作;   2、 负责社保、公积金相关工作;   3、 组织、安排应聘人员的面试;   4、 监督员工考勤、审核和办理请休假手续;  5、 办理员工入职及转正、调动、离职等异动手续;   6、 协助处理劳动争议;   7、负责跟进、督导行政副总裁安排的工作;8、完成领导交办的其他工作。
任职资格:1、本科以上学历,人力资源、企业管理、心理学等相关专业;2、形象气质佳,举止优雅,有亲和力普通话标准;3、沟通协调能力强,服从管理、听从安排,工作有责任心,对领导安排的工作能认真负责一抓到底;4、有房地产行业行政人事工作经验者优先; 4、具有较强的文字功底及写作能力,能够熟练使用办公软件;6、富有团队协作意识,有较强的沟通表达能力及责任心。
福利待遇:薪资待遇:底薪3000-5000/月 +绩效奖金 +五险+法定节假日津贴
联系方式:苏小姐 18289508809 0898-88252025
工作时间:上午:08:10-12:00 下午:15:00-18:00