首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤房地产集团龙头企业创立于1995年,十年艰苦创业,跨越发展,于2006年6月成立多元综合集团型公司,注册总资金人民币5亿元,集团公司年产值人民币50亿元,年纳税费人民币3亿元;集团员工500余人,形成以房地产开发、建筑施工、商贸百货为龙头,融物业服务、装饰装修、文化广告、园林绿化等为一体的大型企业集团。
清凤房地产集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、物业服务国家一级等资质。先后荣获“全国质量示范企业”、“全国AAA信用施工示范单位”、“四川省房地产开发销售30强”及省、市、县各级政府表彰的“贡献突出民营企业”、“纳税十强”、“纳税大户”、“关爱员工先进企业”、“慈善企 [详细信息]

房产销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求
招聘人数 20人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-04-18
截止日期 2018-11-15
分享到:

详细要求

在这里,我们不论经验,不谈背景,只要你有足够的激情和行动力,就拥有无限上升的空间,就能在三亚拥有一份终身发展的职业!
任职资格:
1、吃苦耐劳,有上进心,抗压能力强;
2、热爱销售、反应敏捷,具备良好的应变能力和沟通交际技巧。
3、敏锐的市场信息洞察力,有强烈的责任心和积极的工作态度。
4、学习能力强,能较快学习和掌握相关专业知识,有相关电话销售经验工作者优先。
5、有无工作经验者均可(本公司将会提供培训)。
工作内容:
1、熟悉使用网络、办公软件工具掌握专业一手房源信息。
2、通过与客户沟通了解客户需求、提供各项重点楼盘信息,生动具有感染力地讲解。寻找合适时间完成销售业绩。
3、邀约、回访客户,掌握项目销售进度为客户提供优质房源。建立长期合作关系。

福利待遇:
底薪3000元+提成50%+月休4天+公平晋升平台+房提+节日福利待遇+员工培训+免费带看车+晋升空间大+领导易相处+绩效奖金