首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤创始于1987年,2006年6月整合组建清凤集团,注册资本2.6亿元。是一家以房地产开发为龙头,融建筑设计、建筑施工、房地产营销、物业管理为一体,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业的多元化综合性集团公司。

多年来,集团坚持以市场为导向,实施精品战略,打造精品工程,经过30多年的发展,积淀了丰富的房地产开发经验,开发实力雄厚。

目前,清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、监理甲级、物业管理国家一级资质。业务遍布四川、云南、广东、海南等地,同时活跃于北京、上海、苏州等一线城市。一线土地储备3000多亩,累计开发面积超500多万方,年产值100亿余元,资金实力 [详细信息]

房产置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-12
截止日期 2022-12-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.按照公司统一规范在新房项目售楼处进行客户接待与讲解,为顾客提供优秀的置业服务;
2.掌握案场购房程序及业务操作流程;
3.协调配合市场部踩盘等一系列项目介绍工作;
4.具有一定的责任心和上进心,3年以上房地产销售或销售代理公司销售经验。
任职要求
1.外形气质佳,表达能力强;
2.有激情,能吃苦耐劳,有亲和力和良好的沟通能力;
3.高度的工作责任感,良好的团队精神、服务意识;
4.喜爱从事销售工作;
薪资待遇
1.底薪+提成+补贴,提供食宿;
2.公司提供系统的培训、晋升机制;