首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤创始于1987年,2006年6月整合组建清凤集团,注册资本2.6亿元。是一家以房地产开发为龙头,融建筑设计、建筑施工、房地产营销、物业管理为一体,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业的多元化综合性集团公司。

多年来,集团坚持以市场为导向,实施精品战略,打造精品工程,经过30多年的发展,积淀了丰富的房地产开发经验,开发实力雄厚。

目前,清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、监理甲级、物业管理国家一级资质。业务遍布四川、云南、广东、海南等地,同时活跃于北京、上海、苏州等一线城市。一线土地储备3000多亩,累计开发面积超500多万方,年产值100亿余元,资金实力 [详细信息]

安装工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 本科 专业要求 电力与电工
工作经验 三年以上 第二专业 暖通空调与燃气工程
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-10-07
截止日期 2022-03-15
分享到:

详细要求

职责描述:
1.负责水电及其它安装工程范围内的专业图纸审核与优化、施工管理,技术管理、控制工程质量,协调解决设计图纸内审、外审、设计交底及施工过程中出现的各类专业技术问题。
2.负责工程项目现场施工、配电线路、水路铺设、设备安装等工作。
3.负责现场安装工程进度的控制,负责安装工程进度计划的审查和监督执行。
4.现场指导与督促监理公司、施工单位的工作,确保工程的施工达到设计与规范要求。
5.协助相关部门办理前期手续和备案工作。
6.参加前期准备工作、项目协调会、图纸会审、设计交底、设备调试、中间和竣工验收工作等。


任职要求:
1.给排水、电气、智能化等相关专业本科及以上学历,3年以上机电安装相关领域工作经验,具有中级职称者优先。
2.机电设备安装工程公司项目技术负责人(项目总工)、项目经理岗位2年以上(2个以上项目)或房地产行业1年以上项目机电安装工程师工作经验者优先。
3.熟悉国家及地方相关法规、政策,熟悉安装类施工图、施工管理和有关土建的施工规范及要求,了解项目规划、建筑设计、施工、验收规范及市政配套等基本建设程序。
4.熟悉施工现场工作流程和环节,了解市场工程造价信息及材料信息。