首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤创始于1987年,2006年6月整合组建清凤集团,注册资本2.6亿元。是一家以房地产开发为龙头,融建筑设计、建筑施工、房地产营销、物业管理为一体,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业的多元化综合性集团公司。

多年来,集团坚持以市场为导向,实施精品战略,打造精品工程,经过30多年的发展,积淀了丰富的房地产开发经验,开发实力雄厚。

目前,清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、监理甲级、物业管理国家一级资质。业务遍布四川、云南、广东、海南等地,同时活跃于北京、上海、苏州等一线城市。一线土地储备3000多亩,累计开发面积超500多万方,年产值100亿余元,资金实力 [详细信息]

监理工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-08-11
截止日期 2022-03-10
分享到:

详细要求

1.对项目的现场工程开展监理工作;
2.贯彻执行监理行业的法律法规、规章制度,审核施工承包单位报送的施工技术文件,完成规定的相关职责;
3.对项目的开发商、客户及各相关单位之间的现场协调工作;
4.遵纪守法、爱岗敬业、踏实肯干,服从领导,具有较强的工作责任心,积极利用各种资源和条件,促进工程项目增值增效;
5.及时完成领导交给的其他工作 .

职位要求:
1、国家认可建筑类相关专业大专及以上学历;工程系列工程师
2、具有3年以上监理工作经验,或5年以上建设工程管理经验,熟悉项目监理过程;
3、工作积极主动、有较强的沟通协调能力,工作责任心及敬业精神,能长期稳定工作.