首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤创始于1987年,2006年6月整合组建清凤集团,注册资本2.6亿元。是一家以房地产开发为龙头,融建筑设计、建筑施工、房地产营销、物业管理为一体,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业的多元化综合性集团公司。

多年来,集团坚持以市场为导向,实施精品战略,打造精品工程,经过30多年的发展,积淀了丰富的房地产开发经验,开发实力雄厚。

目前,清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、监理甲级、物业管理国家一级资质。业务遍布四川、云南、广东、海南等地,同时活跃于北京、上海、苏州等一线城市。一线土地储备3000多亩,累计开发面积超500多万方,年产值100亿余元,资金实力 [详细信息]

客服专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县 ;2、海南省  乐东县  
学历要求 本科 专业要求 财政学
工作经验 两年以上 第二专业 金融学
年龄要求 25-32岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-07-09
截止日期 2022-03-10
分享到:

详细要求

1.案场认筹、锁房、认购、签约、备案流程管控。
2.销售案场各类特殊事项流程办理,包括:锁房确认、选房确认、签约流程等。
3.认筹期间对认筹协议进行严格审核,认筹数据的梳理汇总,台账更新。
4.项目退筹管理:明源退筹流程发起、审批跟进、退款跟进、退筹台账管理。
5.严格按照相关制度对销售案场房源销控,销售台账的建立与管理。
6.认购协议的审核,销售台账、思源系统录入。
7.签约流程表的审核,审核置业顾问移交的签约流程表:客户信息、合同价款准确性、内容完整性,根据签约流程表审核无误并在房管局网签系统选定房源,录入客户的信息,出具网签合同,督促置业顾问通知客户在约定时间内到销售案场完成合同签约、回款。
8.严格按照公司售房合同管理流程完成合同备案登记工作,在备案前严格把关合同的备案条件(一次性客户要付清全款,按揭客户要银行贷款资料审批通过),做好合同备案登记台账。
9.负责项目日报、周报、月报、年报等各种营销数据的梳理汇总。
10.每日根据案场的来电来访确认客户及销售情况统计日报,确保数据无误后报送相关领导。
11.每周日统计项目周报,确保数据无误后报送策划部。
12.每月对项目认购、签约、回款情况进行梳理汇总,确保数据无。
13.完成领导交办的其他工作。