首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤创始于1987年,2006年6月整合组建清凤集团,注册资本2.6亿元。是一家以房地产开发为龙头,融建筑设计、建筑施工、房地产营销、物业管理为一体,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业的多元化综合性集团公司。

多年来,集团坚持以市场为导向,实施精品战略,打造精品工程,经过30多年的发展,积淀了丰富的房地产开发经验,开发实力雄厚。

目前,清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、监理甲级、物业管理国家一级资质。业务遍布四川、云南、广东、海南等地,同时活跃于北京、上海、苏州等一线城市。一线土地储备3000多亩,累计开发面积超500多万方,年产值100亿余元,资金实力 [详细信息]

平面设计师(房歌公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求 艺术设计
工作经验 两年以上 第二专业 艺术设计
年龄要求 25-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-07-18
截止日期 2022-03-16
分享到:

详细要求

1、完成各项目阶段线上线下物料设计工作(活动物料、外展场、广告画面等);
2、各项目阶段营销推广计划,与项目营销端口沟通协作,及时调整设计画面;
3、完成各项目自媒体推广画面设计。