首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤创始于1987年,2006年6月整合组建清凤集团,注册资本2.6亿元。是一家以房地产开发为龙头,融建筑设计、建筑施工、房地产营销、物业管理为一体,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业的多元化综合性集团公司。

多年来,集团坚持以市场为导向,实施精品战略,打造精品工程,经过30多年的发展,积淀了丰富的房地产开发经验,开发实力雄厚。

目前,清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、监理甲级、物业管理国家一级资质。业务遍布四川、云南、广东、海南等地,同时活跃于北京、上海、苏州等一线城市。一线土地储备3000多亩,累计开发面积超500多万方,年产值100亿余元,资金实力 [详细信息]

物业秩序维护员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  陵水县    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-10-17
截止日期 2022-03-16
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、项目日常安全巡逻、安全保障服务工作,同时做好巡视记录;
2、小区管理责任范围内的消防安全管理;
3、责任区域来访人员登记、物品进出登记管理,以及突发事件的处理;
4、售楼部、大堂客户到访接待及服务工作;
5、维护小区安全设施设备的正常运行,并协同工程部进行日常维保养护。
任职要求:
1、18-35周岁,身高172CM以上,身体健康,形象气质佳;
2、沟通表达能力强,亲和力佳,礼仪礼节意识强;
3、品行端正,无不良嗜好。