首页 > 企业信息

公司简介

清凤集团

清凤创始于1987年,2006年6月整合组建清凤集团,注册资本2.6亿元。是一家以房地产开发为龙头,融建筑设计、建筑施工、房地产营销、物业管理为一体,并涉足装饰装修、文化广告、园林绿化等行业的多元化综合性集团公司。

多年来,集团坚持以市场为导向,实施精品战略,打造精品工程,经过30多年的发展,积淀了丰富的房地产开发经验,开发实力雄厚。

目前,清凤集团拥有房地产开发国家一级、建筑施工国家一级、监理甲级、物业管理国家一级资质。业务遍布四川、云南、广东、海南等地,同时活跃于北京、上海、苏州等一线城市。一线土地储备3000多亩,累计开发面积超500多万方,年产值100亿余元,资金实力 [详细信息]

物业财务主管/经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 五年以上 第二专业 财税类
年龄要求 28-36岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2022-11-22
截止日期 2023-04-25
分享到:

详细要求

1、负责区域财务全面工作,组织人员全面完成本部职责范围内的各项工作任务。
2、贯彻落实财务岗位责任制和工作标准,密切与各部门的工作联系,加强与有关部门的协作配合工作。
3、负责组织公司财务管理制度、会计成本核算规程、成本管理会计监督及其有关的财务专项管理制度的拟订、修改、补充和实施。
4、组织领导编制公司财务计划、审查财务计划。拟订资金筹措和使用方案,全面平衡资金,开辟财
源,加速资金周转,提高资金使用效率。
5、负责组织公司的成本管理工作。进行成本预测、控制、核算、分析和考核,降低消耗、节约费用,提高赢利水平,确保公司利润指标的完成。
6、负责建立和完善公司财务稽核、审计内部控制制度,监督其执行情况。
7、参与审查产品价格、工资、资金及其涉及财务收支的各种方案。
8、组织考核、分析公司经营成果,提出可行的建议和措施。
9、负责财会人员的业务培训。规划会计机构、会计专业职务的设置和会计人员的配备,组织会计人员培训和考核,坚持会计人员依法行使职权。并有权向主管领导提议下属人选,并对其工作考核评价。
10、负责向上级领导汇报财务状况和经营成果。定期或不定期汇报各项财务收支和盈亏情况,以便领导及时进行决策。
11、完成领导交办的其他工作任务。