首页 > 企业信息

公司简介

海南荣润食品有限公司

海南荣润食品有限公司于2014年11月注册,公司专注海南热带水果加工及销售;公司与海南农垦开展规模化战略合作,整合农垦近50万亩瓜果种植园区,形成公司高品质、环保绿色及高效管理的原料种植产地,保证原材料稳定,品质和追溯性。
主要经营范围:速冻食品、水果制品(水果干制品、果酱)糕点(月饼馅料)、蜜饯。
公司严格按照与食品安全有关的质量要求执行,对食品检验方法与规程严格把控,通过了ISO9001-2008质量管理体系。
海南荣润食品有限公司秉承“生产海南最新鲜、绿色环保水果,与合作伙伴共发展”的理念将亚热带阳光下、呼吸着清新空气的海南水果送到世界各地。 [详细信息]

机修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 中专 专业要求 机械类
工作经验 三年以上 第二专业 机械类
年龄要求 28-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2024-07-11
截止日期 2024-07-30
分享到:

详细要求

1、两年以上机电工实际工作经验或有生产设备维修工作经验,熟悉工厂的高、低压电气设备的维护工作和安全规程,有电工证;
2、有食品加工企业机器设备维修经验者优先,负责工厂设备的维修工作,按照设备保养规程和设备说明书制定保养计划,并按计划实施保养工作。
3、对设备在线进行诊断、修复和调整、最大限度维持生产线的运转。
4、做好日常设备的巡视检查工作,及时发现问题,及时处理隐患。