首页 > 企业信息

公司简介

海南金天创电气科技有限公司

企业介绍
海南金天创电气科技有限公司,成立于2016年,注册资金1208万元,拥有电力行业相关资质。为了响应国家“节能减排、智慧互联”政策,我司将长期致力和深耕于电力用户侧运行管理的科技化、智能化、数据化研究和实践,综合运用当代互联网、物联网技术,以电力自控技术、通信技术为依托,打造区域性电力用户联盟和立体平台,竭诚满足电力用户高层次安全服务需求。
战略布局
扎根宝岛、服务万家,公司以海口为中心,形成在海南岛内南北纵深拓展、东西两翼合作推进的战略布局,为全省电力用户提供最专业的供配电系统运维托管服务。
企业优势
公司有五大优势服务全 [详细信息]

电力电气运维技师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 电力与电工
工作经验 十年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 30岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-12-13
截止日期 2020-05-02
分享到:

详细要求

要求:从事电力电气类专业技术工种、技术管理岗位8年以上经历,在电气设备制造、安装、调试试验、售后服务、维修抢修等方面具备较强的动手能力和主导能力,有相关的电气操作证或电气维修技术证。