首页 > 企业信息

公司简介

海南美房网科技股份有限公司

   美房网,总部在海口,2017年以500%速度发展的一家互联网公司
公司网址:www.meifang.com   微信公众号:美房网科技 (复制到微信搜索)
年轻的公司,一流的平台
美房网近期成就:
1、公司规模:公司在北京、天津、海南、深圳、北海、昆明均设立分公司和办事处,公司员工达300人左右,高层管理均来自北京。
2、盈利规模:2016年整体收入超过5000万,2017年整体收入超过8000万,2018年将以超速的规模发展,计划达到1.5亿。
3、商业模式:跟搜房链家不同,美房网是用高质量的内容发展房产投资者为会员,会员费为1000元,目前已发展会员3000多名,会 [详细信息]

SEO推广 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 一年以上 第二专业 计算机软件与网络
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-16
截止日期 2018-08-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、运营搜索引擎到网站的自有流量,规划网站的seo架构,提升网站在各大搜索引擎的排名。
2、从事网络营销研究、分析与服务工作,评估关键词、编写网页seo元素优化方案并负责实施。
3、对网站和第三方网站进行流量、数据或服务交换,或战略合作联盟,增加网站的流量和知名度。
4、制定网站总体及阶段性推广计划,完成阶段性推广任务,负责网站注册用户数、pv、pr、访问量、品牌 提升等综合指标。

岗位要求:
1、熟悉搜索引擎营销,掌握搜索引擎的关键词广告模式,熟悉百度竞价等;
2、具备良好的沟通能力、强烈的责任心、创新意识和学习能力,具有团队合作精神。
3、大学本科及以上学历,2年以上工作经验。

福利待遇:
1、优厚薪酬、年终奖、节日福利、工龄奖;
2、公平的晋升制度;
3、入职即上五险一金、带薪年假;
4、定期组织团队拓展、球赛等活动;
5、宽敞、舒适、明亮的办公环境。