首页 > 企业信息

公司简介

海南美房网科技股份有限公司

   美房网,总部在海口,2017年以500%速度发展的一家互联网公司
公司网址:www.meifang.com   微信公众号:美房网科技 (复制到微信搜索)
年轻的公司,一流的平台
美房网近期成就:
1、公司规模:公司在北京、天津、海南、深圳、北海、昆明均设立分公司和办事处,公司员工达300人左右,高层管理均来自北京。
2、盈利规模:2016年整体收入超过5000万,2017年整体收入超过8000万,2018年将以超速的规模发展,计划达到1.5亿。
3、商业模式:跟搜房链家不同,美房网是用高质量的内容发展房产投资者为会员,会员费为1000元,目前已发展会员3000多名,会 [详细信息]

行政文员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 不限 发布日期 2018-06-11
截止日期 2018-08-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、统计、检查、核对海口区销售员出勤情况、成交情况、出车情况、带看情况等等数据信息;
2、负责海口区域人员招聘、入职、转正、离职等人事工作;
3、日常行政管理:扫描打印、寄件、申请费用、购置办公用品等;
4、完成经理交办事项等。
岗位要求:
1、大学专科及以上学历;
2、有相关工作经验者优先;
3、熟练使用办公软件
4、具备强烈的责任感,事业心,优秀的沟通能力,耐心、细心,以及严谨的逻辑思维能力。