首页 > 企业信息

公司简介

海南美房网科技股份有限公司

   美房网,总部在海口,2017年以500%速度发展的一家互联网公司
公司网址:www.meifang.com   微信公众号:美房网科技 (复制到微信搜索)
年轻的公司,一流的平台
美房网近期成就:
1、公司规模:公司在北京、天津、海南、深圳、北海、昆明均设立分公司和办事处,公司员工达300人左右,高层管理均来自北京。
2、盈利规模:2016年整体收入超过5000万,2017年整体收入超过8000万,2018年将以超速的规模发展,计划达到1.5亿。
3、商业模式:跟搜房链家不同,美房网是用高质量的内容发展房产投资者为会员,会员费为1000元,目前已发展会员3000多名,会 [详细信息]

房产经纪人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-09
截止日期 2020-12-07
分享到:

详细要求

1.通过网络推广,为客户提供优质的服务。2.电话邀约、回访客户,掌握项目销售进度为客户提供优质房源;建立长期合作关系。3.无需外出发单和找客源,带看有专车和专职司机。
任职资格:1、吃苦耐劳,有上进心,抗压能力强;学历要求中专以上(有销售经验者,学历忽略不计)无经验有专人培训,无需担心经验问题。