首页 > 企业信息

公司简介

海南蛛王药业有限公司

海南蛛王药业有限公司(简称"蛛王药业")是我国第一家进行蜘蛛标准化养殖、生物制剂科研生产的国家高新技术企业。创建海南原生态大健康品牌是公司的经营目标,全蜘蛛产业链是公司的经营内容,涉及特种养殖、生物制药、医疗服务、日用化工、保健食品、蛛丝材料、文化旅游等七大行业板块。
------公司下辖全资子公司-海南佳裕生物开发有限公司、海南蛛王生物制药有限公司、海南蛛王文化传播有限公司;拥有五指山蜘蛛研究所并正在筹建海南蜘蛛工程技术中心;在五指山市和琼海市拥有蜘蛛养殖基地和梅花鹿养殖基地;并正在筹建海南蛛王风湿医院。
------ 公司依托海南得天独厚的医药资源,矢志于传承民族智慧与科学精神,和先 [详细信息]

日化行业营销总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-48岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-11-14
截止日期 2018-08-24
分享到:

详细要求

职位名称:日化行业营销总监
职位目标:负责公司市场、品牌、销售、策划等营销管理工作,根据公司的预算要求完成销售任务。
岗位职责:
1、 参与制定企业的销售战略、具体销售计划和进行销售预测;
2、 组织与管理销售、市场团队,完成企业产品销售目标;
3、 控制销售费用、完成销售预算;
4、团队的建设、管理,负责带领团队完成的整体业绩;
5、 收集各种市场信息,并及时反馈给公司与其他有关部门;
6、 参与制定和改进销售政策、规范、制度,使其不断适应市场的发展;
7、 协助上级做好市场危机公关处理;
8、协助制定参与执行企业产品和企业品牌推广。

任职资格:
1.年龄28岁—48岁,大专以上学历;
2.有5年以上化妆品、快消品等行业销售经验,3年以上全国销售销售经验及有相关行业市场、品牌、销售管理经验;
3.具备化妆品、快消品等行业销售渠道资源;
4.有管理新渠道和国际渠道经验;
5.有创新精神,有创业情怀;

职位薪酬:第一年300万,三年1000万。薪资构成基本内容包括:基本薪资 提成 奖金股权。具体内容面议。