首页 > 企业信息

公司简介

海南自由马汽车租赁有限公司

海南省自由畅行汽车生活馆成立于2015年7月,公司目前与知名出行企业保持紧密合作(滴滴出行,首汽约车,易到用车,U+,去哪儿网,弹个车等)主要经营新车及二手车销售、评估、置换、分期、以租代购,互联网汽车金融、网约车海南服务商、网约车GPS设备提供商、汽车整车批发销售等各项汽车业务为一体的商业化公司,秉承以人为本,以客户满意为宗旨的高标准公司,强力打造多元化新车低首付购车平台以及创业平台。
目前业务覆盖整个海南省,客户群体涵盖航空企业、银行系统、税务系统、教育行业等企事业单位,帮助企业优化用车成本。
自由马创立于2015年,是专业提供专车服务的知名企业,用户通过专车APP [详细信息]

弹个车招聘销售年薪9万+ 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 18-42岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-10-11
分享到:

详细要求

弹个车”是大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的[信用购车 先用后买]金融服务方案。[2] 与全款购车和普通汽车分期贷款不同的是,“弹个车”根据购车客户的个人信用进行评估,生成具体的购车方案,“”首付可达10%。其购车门槛低,满1年可退可买,支付宝扫码申请,秒批秒贷的灵活、快速、便捷的购车方式获得了广大年轻人的青睐。现弹个车海口,招聘销售经理10名,负责弹个车海南业务推广,底薪加提成,月收入轻轻松松过万。

1、熟悉当地汽车销售市场行情,负责对当地市场以推广互联网购车方式开发合作伙伴并协助合作伙伴;3、负责定期收集整理填写个人报表并按时回复完成指标;4、能独立完成客户拜访;5、完成公司下达的业绩指标;6、负责按公司规定定期收集和反馈市场信息并提出合理建议;7、根据当地市场和公司制定个人销售计划和目标。

任职资格:1、年龄18-45岁;2、有互联网或汽车销售经验者优先;3、沟通能强,能从容应对各种谈判技巧;4、注重效率,能适应高强度快节奏的工作环境,有激情有强烈的团队协作意识;5、熟练使用办公软件;6、具有较强的市场开拓、客户沟通能力和团队管理能力;7、具有深厚的行业资源背景和一定的客户资源,具备敏锐的观察力分析判断能力;8、能够承受较大的工作压力和销售业绩要求;9、大专及以上学历,能力较强者可适当放宽学历;10、有渠道可优先考虑,本地户口优先。