首页 > 企业信息

公司简介

海南自由马汽车租赁有限公司

海南省自由畅行汽车生活馆成立于2015年7月,公司目前与知名出行企业保持紧密合作(滴滴出行,首汽约车,易到用车,U+,去哪儿网,弹个车等)主要经营新车及二手车销售、评估、置换、分期、以租代购,互联网汽车金融、网约车海南服务商、网约车GPS设备提供商、汽车整车批发销售等各项汽车业务为一体的商业化公司,秉承以人为本,以客户满意为宗旨的高标准公司,强力打造多元化新车低首付购车平台以及创业平台。
目前业务覆盖整个海南省,客户群体涵盖航空企业、银行系统、税务系统、教育行业等企事业单位,帮助企业优化用车成本。
自由马创立于2015年,是专业提供专车服务的知名企业,用户通过专车APP [详细信息]

阿里汽车弹个车招聘网销 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销
工作经验 一年以上 第二专业 国际商务
年龄要求 18-42岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-09-20
截止日期 2017-10-11
分享到:

详细要求

弹个车”是大搜车基于蚂蚁金服开放平台赋能的[信用购车 先用后买]金融服务方案。[2] 与全款购车和普通汽车分期贷款不同的是,“弹个车”根据购车客户的个人信用进行评估,生成具体的购车方案,“”首付可达10%。其购车门槛低,满1年可退可买,支付宝扫码申请,秒批秒贷的灵活、快速、便捷的购车方式获得了广大年轻人的青睐。

岗位职责:
1、利用网络进行公司产品的销售及推广;
2、负责公司网上贸易平台的操作管理和产品信息的发布;
3、了解和搜集网络上各同行及竞争产品的动态信息;
4、通过网络进行渠道开发和业务拓展;
5、按时完成销售任务。
任职资格:
1、热爱网销性质工作,经常使用微信聊天
2、具有网络销售经验者优先;
3、会打字,愿意去学习,摸索,把工作当事业
4、熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具和各种办公软件;
5、有较强的沟通能力。