首页 > 企业信息

公司简介

海南高米教育服务有限公司

“高米国际Genius.G”是国健(香港)集团旗下的教育品牌,依托集团国际化发展的基础,集合美国前沿的寓教于乐的先进教育模式、台湾“精英教育”的理念,打造“蒙台梭利”式的纯美式早教体系。集合了0-6岁的早教、托班、幼儿园三大教育版块,教学内容涵盖亲子、感官训练等多个方面。

“高米国际Genius.G”致力于使孩子从小保持积极乐观的人生发展状态,最大限度释放那个孩子的潜能,为孩子一生的发展奠定坚实的基础,让孩子的精彩人生从这里出发!

“高米国际Genius.G”凭借先进的运营管理模式、领先的教学理念以及素质精良的人才梯队,为高米国际在中国早期教育领域赢得了极高的声誉。目 [详细信息]

保育员(生活老师) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-45岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-08-08
截止日期 2019-10-30
分享到:

详细要求

任职资格:
1、女性,年龄45岁以下,五官端正,普通话流利;
2、为人正直,踏实肯干,能吃苦耐劳,能长稳定的最佳;
3、热爱教育事业,爱护学生,不怕脏、不怕累、不怕麻烦;
4、要热爱本职工作,喜欢孩子,对孩子有耐心、爱心、责任心;
5、增强安全意识,做好学生的安全教育工作,定期检查公寓的安全隐患,防止一切安全事故的发生。
岗位职责:
1、关心、耐心、细心、热心对待幼儿,配合主班教师,全面、细致地照顾幼儿每日生活。培养幼儿良好的行为习惯和生活卫生习惯;
2、负责本班房舍、设备、环境的清洁卫生工作。
3、指导、督促幼儿餐前、便后洗手;负责幼儿进餐时的清洁与收拾;保持班内环境和设备的清洁、整齐;
4、细心观察幼儿情绪、食欲、睡眠及大小便情况,发现情况及时报告校医;发现有传染病要及时对玩具、被褥、用具进行消毒;