首页 > 企业信息

公司简介

海南高米教育服务有限公司

“高米国际Genius.G”是国健(香港)集团旗下的教育品牌,依托集团国际化发展的基础,集合美国前沿的寓教于乐的先进教育模式、台湾“精英教育”的理念,打造“蒙台梭利”式的纯美式早教体系。集合了0-6岁的早教、托班、幼儿园三大教育版块,教学内容涵盖亲子、感官训练等多个方面。

“高米国际Genius.G”致力于使孩子从小保持积极乐观的人生发展状态,最大限度释放那个孩子的潜能,为孩子一生的发展奠定坚实的基础,让孩子的精彩人生从这里出发!

“高米国际Genius.G”凭借先进的运营管理模式、领先的教学理念以及素质精良的人才梯队,为高米国际在中国早期教育领域赢得了极高的声誉。目 [详细信息]

婴护技术师(育婴师) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 护理学类
工作经验 第二专业 护理学类
年龄要求 23-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-09-19
截止日期 2019-12-09
分享到:

详细要求

职位要求:助产、护理专业优先(有护士资格证优先)有责任心,耐心,热爱和孩子一起的工作,愿意为孩子的成长付出时间和精力。对托管婴儿日常保健护理,生活照料,动作技能培训等。