首页 > 企业信息

公司简介

海南省盐业集团有限公司

海南省盐业集团有限公司(以下简称“盐业集团”)是海南省人民政府推进盐业体制改革,整合海南省盐业总公司、海南省东方盐场、海南省榆亚盐场等资源,于2016年1月25日注册成立的省属大型国有独资企业,注册资本:壹亿元人民币。
百味盐为先,盐业集团以“保证产品质量,维护人民健康”为宗旨,生产销售碘盐、多品种食用盐、保健用盐、洗涤用盐等盐产品,保质保量满足人民生活及市场的需要。盐业集团还将借全国盐业改革的东风,积极开拓国内外食用盐市场,挖掘与重塑国家海盐唯一地理标志的“海南岛盐”的品牌价值与风采。此外,还将结合海南国际旅游岛建设,大力进行非盐产业的投资开发。 [详细信息]

东方盐场 精制盐厂生产线操作工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 未详 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 40岁以下 性别要求 不限
招聘人数 18人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-29
截止日期 2020-01-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.遵守场及车间的各项规章制度,穿戴劳保用品;
2.熟悉岗位的生产工艺要求,设备的性能及操作流程;
3.服从工作安排,每天按时按量完成生产任务,在生产过程中按规定自检,确保质量合格,若有质量问题,立即通报上级领导;
4.完成领导临时交办的其他工作。
任职资格要求:
1、年龄在女40周岁以下,男45周岁以下;
2、身体健康,品行端正,能吃苦耐劳,踏实肯干,服从工作安排。