首页 > 企业信息

公司简介

海南途家自驾车租赁服务有限公司

海南途家自驾车租赁服务有限公司,于2006年3月6日,是经海南省交通主管部门批准,省公商局注册的有限公司,注册资本100万。
公司自成立以来,坚持以“安全第一、服务第一、诚信第一”为服务宗旨。采取规模化经营,专业化管理,为国内企事业单位、外资企业和个人提供优质、方便、快捷的汽车租赁服务。
公司成立至今,通过全体员工的不懈努力,在社会各界的信任与支持下,公司得到了快速的发展,现有各类车型租赁车辆200余台,并培养出一批素质高、驾驶技术过硬及熟悉海南各地路线的专业司机队伍,以满足广大客户的各种需求。
海南途家自驾车租赁服务有限公司不仅是海南信誉最好的汽车租赁企业,而且还是当前海南汽车租赁行 [详细信息]

网络客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 新闻学
工作经验 第二专业 旅游管理
年龄要求 20-35岁 性别要求
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-14
截止日期 2018-05-30
分享到:

详细要求

淘宝客服要求:细心、耐心、聊天风趣,有沟通能力。最好做过淘宝客服,懂得淘宝运营规则,有旅行社工作经历优先。
微信公众号要求:有一定文字功底,能策划旅游活动,有一定图片处理能力,有旅行社工作经历优先。
工资+绩效+年终奖