首页 > 企业信息

公司简介

海南途家自驾车租赁服务有限公司

海南途家自驾车租赁服务有限公司,于2006年3月6日,是经海南省交通主管部门批准,省公商局注册的有限公司,注册资本100万。
公司自成立以来,坚持以“安全第一、服务第一、诚信第一”为服务宗旨。采取规模化经营,专业化管理,为国内企事业单位、外资企业和个人提供优质、方便、快捷的汽车租赁服务。
公司成立至今,通过全体员工的不懈努力,在社会各界的信任与支持下,公司得到了快速的发展,现有各类车型租赁车辆200余台,并培养出一批素质高、驾驶技术过硬及熟悉海南各地路线的专业司机队伍,以满足广大客户的各种需求。
海南途家自驾车租赁服务有限公司不仅是海南信誉最好的汽车租赁企业,而且还是当前海南汽车租赁行 [详细信息]

DD网约车司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 20-55岁 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-12-09
截止日期 2018-05-30
分享到:

详细要求

网约车项目正式进军海口市,独具创新,突破传统网约车经营模式,真正为广大网约车司机谋福利!项目前期推广优惠多多,了解详情可致电我司垂询。
岗位职责: 1.遵守交通法规和公司制度,保障营运安全。
2.配合公司处理车辆年检、保险、出险索赔等业务。
3.配合维护公司车辆的外观整洁与保养维修。
任职资格: 1.具有安全营运意识,无不良驾驶记录,熟悉海口市路况。
2.持有客运资格证书及C1驾照,驾龄3年以上。
3.有较强的服务意识与责任心,吃苦耐劳。
合作方式:利润分成或者0首付。