首页 > 企业信息

公司简介

海口富合房产营销策划有限公司

海口富合房产营销策划有限公司,是由网络展示中心、客服中心、及各地接待中心联合搭建而成,采用线上和线下相结合的方式,实行透明操作、规范服务、品牌运营,彻底解决消费者购买异地旅游房产的后顾之忧。
成为消费者的安全保障和值得信赖的专业顾问及重要的信息来源,实现一站式星级购房服务,客户通过回家咯购买旅游房产安全放心、省心省钱。
同时大力推广各地精品旅游地产项目,帮助开发商快速销售产品,向开发商提供一种为更好的适应当前新的房地产市场,特别是买方观望的“买方市场”形势,突破常规营销手法,创新实效型渠道营销合作模式,以期在公平互利的基础上达成双方共赢的目的。

回家咯总部设在海口,是致力于旅游地 [详细信息]

百度竞价推广专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-02-26
截止日期 2018-08-03
分享到:

详细要求

负责项目房产的搜索引擎付费推广工作(即竞价推广)
从事百度推广工作1年以上
精通掌握百度推广后台操作
熟悉百度推广规则及策略,能够及时调整或处理推广过程中发生的问题
具备一定的文字表达能力,能够纂写出高质量的推广标题及描述
具备百度推广数据分析能力,清楚百度推广后台提供的各类报表含义
思维活跃善于沟通