首页 > 企业信息

公司简介

海口富合房产营销策划有限公司

海口富合房产营销策划有限公司,是由网络展示中心、客服中心、及各地接待中心联合搭建而成,采用线上和线下相结合的方式,实行透明操作、规范服务、品牌运营,彻底解决消费者购买异地旅游房产的后顾之忧。
成为消费者的安全保障和值得信赖的专业顾问及重要的信息来源,实现一站式星级购房服务,客户通过回家咯购买旅游房产安全放心、省心省钱。
同时大力推广各地精品旅游地产项目,帮助开发商快速销售产品,向开发商提供一种为更好的适应当前新的房地产市场,特别是买方观望的“买方市场”形势,突破常规营销手法,创新实效型渠道营销合作模式,以期在公平互利的基础上达成双方共赢的目的。

回家咯总部设在海口,是致力于旅游地 [详细信息]

急聘房产新房销售 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-40岁 性别要求 不限
招聘人数 20人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-17
截止日期 2018-08-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉公司的楼盘资料,了解房产相关政策;
2、主动去电介绍楼盘信息,开发客户,将客户提升为潜在客户;
3、通过电话沟通了解客户需求,提高客户满意度;
4、定期回访客户、录入回访信息、建立和维护客户档案;
5、对公司客户档案负有保密责任;
6、在公司推广的网站平台和客户进行沟通,邀约客户登岛看房;
任职资格:
一个月月薪2000 、3000、甚至5000,答案依然是——不够用!!!羡慕别人住得舒适,羡慕别人能开好车,羡慕别人想买什么就买什么,羡慕别人能有一场说走就走的旅行?

秘诀只有一个,加入富合.智实!
在富合.智实收入:
1000 -2000,对不起,富合.智实不想收!
4000-5000,富合.智实的试用期员工级别;
5000-6000,富合.智实的入门级员工,这还属于不努力型的;
8000-10000,终于可以在富合.智实扎根了,但发芽就算了;
10000-20000,你要习惯,毕竟在富合.智
实,这是常事;
30000以上,这才是富合.智实的正确打开方式!
早9.00晚18:30,每周单休(就怕想赚更多钱的你不愿意休);(月收人6000~15000是常事(我们的目标就是让员工每月都当“万元户”);无限发展晋升空间(等你发挥洪荒之力)。
不要说我没有提醒你,赶紧加入富合联盟,不用多久,就会走上人生巅峰,想想是不是还有点小激动呢?海南省海口市海秀中路52-6号昌海商务大厦10楼等你挑战,欢迎来访!
富合联盟-智实房产期待您的来临!!