首页 > 企业信息

公司简介

海口富合房产营销策划有限公司

海口富合房产营销策划有限公司,是由网络展示中心、客服中心、及各地接待中心联合搭建而成,采用线上和线下相结合的方式,实行透明操作、规范服务、品牌运营,彻底解决消费者购买异地旅游房产的后顾之忧。
成为消费者的安全保障和值得信赖的专业顾问及重要的信息来源,实现一站式星级购房服务,客户通过回家咯购买旅游房产安全放心、省心省钱。
同时大力推广各地精品旅游地产项目,帮助开发商快速销售产品,向开发商提供一种为更好的适应当前新的房地产市场,特别是买方观望的“买方市场”形势,突破常规营销手法,创新实效型渠道营销合作模式,以期在公平互利的基础上达成双方共赢的目的。

回家咯总部设在海口,是致力于旅游地 [详细信息]

渠道经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-06-24
截止日期 2019-08-12
分享到:

详细要求

1. 负责了解渠道各项业务开展情况,整理业务推广,受理过程中经销商所遇到的各种问题;2. 负责协助渠道人员做好分销商关系维护工作;3. 负责公司对开发商下达的各类营销活动,贯彻落实,知道并催促渠道完成公司指标; 4. 负责收集区域内各竞争对手,形成报告上报公司。 5. 对分销商的销售人员进行培训,增强其对公司的理念,价值观的认同。 6. 制定当地的市场推广计划及方案,并组织执行。 7. 做好回佣管理工作。 8. 寻找潜在合作伙伴开拓建立地区市场的渠道管理。 9. 完成领导交办的其他任务。