首页 > 企业信息

公司简介

海口富合房产营销策划有限公司

海口富合房产营销策划有限公司,是由网络展示中心、客服中心、及各地接待中心联合搭建而成,采用线上和线下相结合的方式,实行透明操作、规范服务、品牌运营,彻底解决消费者购买异地旅游房产的后顾之忧。
成为消费者的安全保障和值得信赖的专业顾问及重要的信息来源,实现一站式星级购房服务,客户通过回家咯购买旅游房产安全放心、省心省钱。
同时大力推广各地精品旅游地产项目,帮助开发商快速销售产品,向开发商提供一种为更好的适应当前新的房地产市场,特别是买方观望的“买方市场”形势,突破常规营销手法,创新实效型渠道营销合作模式,以期在公平互利的基础上达成双方共赢的目的。

回家咯总部设在海口,是致力于旅游地 [详细信息]

三亚百度新房客服 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 未详 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-28
截止日期 2020-10-23
分享到:

详细要求

富合联盟招聘
面向市场招聘各类人才精英,招30名销售员,有经验者优先,会开车者优先,欲望重者优先,待遇如下!

1、业务员无责底薪3000+元/月。

2、提成15%-18%,成交奖15%+++。

3、一级代理楼盘按套销售额外奖励千元现金,岛内所有知名楼盘均做一级代理。

4、客户来源全部由公司通过百度推广获得,月均30-50组B+客户新增,能者多拿。

5、带看全部由公司安排司机跟车辆带看,油费公司全部报销,自己独立带看成交,还能拿司机提成(司机提成佣金1%+10%成交奖),一条龙全拿。

6、坚决不拖欠工资及佣金,当天结佣当天发,节假日及周末照发不误,哪怕因为离职,佣金也照样回了就发,承诺不搞2年之后的骚操作。

7、月休4天,月度销冠奖励三亚陵水3天2晚旅游一次,年度销冠奖励岛外或国外游玩一次。

8、业绩好,能力强,合股当老板不是梦。

9、富合联盟在海南各市县及省外均有分部,总部位于海口市。

面试地址:三亚市吉阳区中恒建材城3栋3302