首页 > 企业信息

公司简介

海口富合房产营销策划有限公司

海口富合房产营销策划有限公司,是由网络展示中心、客服中心、及各地接待中心联合搭建而成,采用线上和线下相结合的方式,实行透明操作、规范服务、品牌运营,彻底解决消费者购买异地旅游房产的后顾之忧。
成为消费者的安全保障和值得信赖的专业顾问及重要的信息来源,实现一站式星级购房服务,客户通过回家咯购买旅游房产安全放心、省心省钱。
同时大力推广各地精品旅游地产项目,帮助开发商快速销售产品,向开发商提供一种为更好的适应当前新的房地产市场,特别是买方观望的“买方市场”形势,突破常规营销手法,创新实效型渠道营销合作模式,以期在公平互利的基础上达成双方共赢的目的。

回家咯总部设在海口,是致力于旅游地 [详细信息]

富合联盟急聘分销经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 不限 发布日期 2019-11-12
截止日期 2020-04-15
分享到:

详细要求

任职条件
1.接待岛外网络咨询客户,全岛楼盘销售,根据客户需求推荐
2.分销团队管理1年以上经验
3.具备销售相关经验,具备渠道开发和市场开拓能力
4.有强烈的事业心和责任感,具备良好的人际交往、社会活动能力及公关谈判能力
5.对工作有激情、执着、敬业, 思维清晰、活跃
6,公司提供广阔的发展空间,从销售经理到公司合伙人,只要你想,就能达到!