首页 > 企业信息

公司简介

海南乐享康年养老产业有限公司

卓达房地产集团有限公司创建于1993年7月,现净资产逾千亿元,企业员工达1.5万余人,已发展为以创新做引领、以高技术做支撑、以国际视野战略观为指引,独具“一二三产联动发展、新生产力造城”特色运营模式的国际特大企业,是住建部确立的“国家住宅产业化基地”、国家发改委确立的“国家资源综合利用示范基地”。
卓达·海南乐享康年项目公司旨在打造大健康产业,主要向全龄化旅居VIP客户提供星级住宿、健康饮食、健康养生服务等项目。未来大健康产业是我国经济发展的新趋向,如今人们对休闲健康养生的生活观念已发生根本性转变,健康生活已在路上。预计未来一年我们将成为一线品牌公司,并且用最短的时间打造全国第一 [详细信息]

客服专员(海口) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  海口市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-10-23
截止日期 2017-12-15
分享到:

详细要求

岗位职责:
从事线上客服工作、接听咨询电话、平台咨询、每日工作记录表、跟进回访客户、处理客户数据、项目部门进行对接、策划旅游路线及活动、产品及活动流程编辑。

任职要求:
1、口齿清晰,普通话流利、标准;
2、有上进心,具有较强的学习能力;
3、有房产相关经验优先;
4、具有良好的沟通表达能力和服务意识,工作仔细认真;
5、能吃苦耐劳,具有较强的责任心和抗压能力,有团队合作精神。