首页 > 企业信息

公司简介

海南怡亚通联顺供应链管理有限公司

海南怡亚通联顺供应链管理有限公司是上市公司怡亚通(代码002183)的子公司,我司是一家国内外知名化妆品及日用消费品经营的综合型供应商,为客户提供传统分销、物流仓储、连锁超市、电商等多种服务,同时拥有多家分公司及大型仓储,依托强大的网络系统覆盖全省各级市县乡镇,是海南日用品行业最具有实力的经销商之一。且已连续八年被海南省商务厅评为“AAA”信用单位。扬帆前行,我们需要勇士,联顺这艘战船期望您的加盟,欢迎您的加入,一起并肩前行,引领未来。

总部简介:深圳市怡亚通供应链股份有限公司(以下简称怡亚通)成立于1997年,总部设在深圳,是中国第一家上市供应链企业(股票代码:002183),旗下现 [详细信息]

打单员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 24-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-07-22
截止日期 2019-09-17
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责整理客户资料;
2、接受客户订单,制作销售订单,并与财务对接;
3、负责联络沟通客户;
4、协助主管完善部门规章制度和操作流程与规范,做好销售的后台支持;
5、相关的销售协议、合同等存档管理。
任职资格:
1、中专及以上学历;
2、1年以上商务相关领域工作经验;
3、有商务推广、策划方面的经验;
4、有一定财务知识者优先考虑;
5、良好的语言表达及较强的沟通能力,工作认真细致,积极进取,善于学习与创新。
工作时间:
8:30-12:00,14:00-18:00