首页 > 企业信息

公司简介

海南丰元化工有限公司

海南丰元化工有限公司(简称丰元化工),是2007年在海南省成立的一家综合性企业,主要经营能源化工产品的进出口贸易。公司现有员工30余人,管理层均有十年以上的行业经验。丰元化工自成立以来,领导人审时度势,引入了多名央企优秀管理人员,共同参与公司长期发展战略的制定和实施。为顺应市场发展,公司2018年在新加坡成立了公司,开发了更广阔的市场。
2018年,公司充分利用市场信息和客户资源,销售规模突破了人民币35亿元。
由于业务扩大的需要,欢迎各大有志之士加入我们的团队,一起拼搏,一起奋斗,携手共创辉煌! [详细信息]

外贸跟单员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 国际贸易
工作经验 一年以上 第二专业 国际商务
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 CET-4 发布日期 2019-05-24
截止日期 2019-06-30
分享到:

详细要求

一、岗位要求: 
1.具有一年以上进出口跟单相关工作经验,三年以上工作经验者,或熟悉信用证者优先录取。
2.具有本科以上文凭。
3.英文四级或以上,听说读写能力好,能熟练交流。
3.善于沟通,可以协调安排好与外商,报关行,船代等各方的工作。
4.做事积极主动,细心,责任心强,很强的自我约束力,能独立工作和承受压力,具有良好的团队合作精神。

二、岗位职责:
1.审核英文合同,与外商协商并确认合同条款。
2.审核信用证,与外商协商并确认信用证条款。
3.根据海关要求,准备货物报关报检的所有单证。
4.跟进船舶动态,避免货物滞期,及时向公司汇报进展,处理卸货过程中出现的问题,和一些突发状况。
5.统计并分析进口货物的数据,掌握每批货物的详情,提前做好货物的到港安排。
6.审核进口过程中产生的费用,为公司节约成本。
7.协助领导做翻译,录入,分析,统计,统筹等工作。
8.处理外贸部点价的工作,收集行业资讯。
9.每周需要给本公司其它同事做两次英语培训。

三、福利:
1、五险+通讯补贴+加班工资+工龄工资+国家法定节假日+其他节日福利

工作时间:8:30-12:00 14:00-17:30(周末双休)