首页 > 企业信息

公司简介

海南丰元化工有限公司

海南丰元化工有限公司(简称丰元化工),是2007年在海南省成立的一家综合性企业,主要经营能源化工产品的进出口贸易。公司现有员工30余人,管理层均有十年以上的行业经验。丰元化工自成立以来,领导人审时度势,引入了多名央企优秀管理人员,共同参与公司长期发展战略的制定和实施。为顺应市场发展,公司2018年在新加坡成立了公司,开发了更广阔的市场。
2018年,公司充分利用市场信息和客户资源,销售规模突破了人民币35亿元。
由于业务扩大的需要,欢迎各大有志之士加入我们的团队,一起拼搏,一起奋斗,携手共创辉煌! [详细信息]

行政前台 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-28岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-04
截止日期 2019-08-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责接待来访客人,做好董事长办公室的日常卫生。
2、负责公司办公设备的管理与日常维护,熟悉计算机、传真机、复印机的具体操作及名片印制等工作。
3、负责公司邮件和报刊的收取、分发工作。
4、负责办公用品等低值易耗办公用品的发放、使用登记和离职时的清收工作。
5、负责各类办公用品仓库保管,每月清点,年终盘存统计,做到入库有验收、出库有手续,保证帐实相符。
6、按标准定额,做好添购办公用品的计划编制和申购手续工作,做到既不脱档又是不长期积存。
7、负责公司办公场所的室内外绿化、盆景状况的检查监督,保证舒适良好的工作氛围。
8、负责下班时对整个办公区的巡视,查看门窗、水机电源、电脑电源等、关闭情况并做记录。
9、做好会议后勤工作。
10、完成部门经理临时交办的其他任务。

任职资格:
1、大专学历以上,女性,年龄20-28岁,有一年以上相关工作经验,可接受优秀应届毕业生; 
2、性格开朗,普通话标准,具备良好的沟通协调能力;
3、懂商务接待礼仪,具备较强的服务意识与责任心。

福利:
1、五险+通讯补贴+加班工资+工龄工资+国家法定节假日+其他节日福利

工作时间:8:30-12:00 14:00-17:30