首页 > 企业信息

公司简介

祥源控股集团有限责任公司

祥源控股集团有限责任公司始创于1992年,是一家以文旅产业投资运营为主导的大型企业集团,业务跨涉文化旅游、城市地产、基础设施建设、现代茶业等领域,系上交所A股上市公司万家文化(股票代码:600576)实际控制人。目前,祥源控股在浙江、安徽、上海、海南、广东、湖南、湖北、山东、福建等地拥有控股及参股企业60多家,总资产近300亿元,拥有员工近6000人。
祥源控股秉承“健康地活着”的企业愿景,以“旅游目的地建造者”为企业使命。2008年以来,通过资源整合、产业协同与专业运营,选择山清水秀、人文独特、交通便捷的优质景区,不断建立完善旅游产业设计研究院、精品酒店、自由家营地、商业管理、旅游开发、 [详细信息]

人力行政经理(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 27-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-19
截止日期 2020-09-23
分享到:

详细要求

职责描述:
1.全面负责部门各项管理工作;
2.统筹行政、人事、后勤、安全工作的全面开展;
3.负责公司的规章制度、通知、决议的贯彻执行情况进行全过程监督、检查、考核、处罚和统计上报工作;
4.负责制定和跟踪落实本部门的年度、月度和每周的工作计划;
5.主持制定招聘计划、招聘程序、薪资标准、绩效考核及行政管理等各项制度。

任职要求:
1.熟悉旅游企业的人才市场情况、招聘流程及各种招聘渠道;
2.具备实际经验积累,对人力资源管理六大模块有较深的认识,能够指导各职能模块的工作;
3.熟悉国家劳动法规及地方政策;
4.熟悉行政各模块工作;
5.熟练使用所有办公软件。
6.有人力资源管理师资质证书者优先考虑;
7.熟悉海南各大专院校,并与个大专院校建立良好的关系;
8.5年以上旅游行业经验者优先考虑。