首页 > 企业信息

公司简介

祥源控股集团有限责任公司

祥源控股集团始创于1992年,是一家以文化旅游投资运营为主导的大型企业集团,系上市公司祥源文化(600576.SH)、交建股份(603815.SH)的实际控制人,总资产450亿元,拥有员工5000余人。
目前,祥源已在安徽黄山、齐云山,湖南凤凰古城、黄龙洞、昭山,福建太姥山、嵛山岛,广东丹霞山,山东崂山,新疆天山天池,海南三亚,浙江杭州湾等地,投资运营旅游目的地20余处。
作为“中国旅游集团20强”企业,祥源秉承“健康地活着”的企业愿景, 以“旅游目的地建造者”为企业使命,积极履行企业公民的社会责任,不断探索中国文旅产业发展的创新模式,全力开创中国旅游度假新时代。 [详细信息]

三亚-客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-26
截止日期 2021-09-26
分享到:

详细要求

任职要求
1、大专以上学历,形象气质佳,普通话标准、流利。
2、具备客户服务专业知识和经验,较强沟通协调能力、应变能力,能合理处理客户投诉和服务事项。
3、敏锐的市场观察力,能根据市场和客户需求提供相应的服务。
4、具有团队精神和良好的职业道德水平,对工作保有激情,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。
5、了解消费者权益保护法、有星级酒店客服管理经验者优先。

职责描述
1、建立和管理客服团队,维系企业形象。
2、带领团队贯彻执行公司客服管理制度、工作要求,根据公司发展需求持续优化客服体系、创新服务模式。
3、负责游船客舱乘务管理及公司客服流程制定、培训及客服质量督察。
4、监督客服流程、标准的实施,监督纠正其他客服人员的不规范行为,以自己的规范行为树立公司客服人员的正面形象。
5、制定提高客户满意度长期的规划,不断优化客户满意度调查的方式和方法。
6、负责管理和协调客户反馈/投诉的收集、追踪处理;收集整理常见问题解决方案,并整理成文档,形成标准服务话术。
7、负责客服人员业绩考核,组织和实施客服团队培训管理,提高团队整体综合素养。