首页 > 企业信息

公司简介

傲立石化集团

洋浦傲立石化有限公司(傲立石化集团)是一家于2004年在海南洋浦经济开发区创建的集科研、生产、经贸为一体的化工类高新技术企业。现公司旗下拥有洋浦工厂、潍坊众邦化工有限公司、东营立洋化工有限公司、东方傲立石化有限公司、东营天银化工有限公司、海南静海新能源科技有限公司和海口海沣物流有限公司等多家子公司,涉及的产业由精细化工,石油、天然气的加工、物流(危险品运输)、加油站等诸多板块组成。目前拥有员工400多人,累计固定资产投资3.6亿多元,年销售额30多亿元。其中主打产品为甲基环戊二烯三羰基锰(MMT)、年产量3000吨(≧98%),为中国最大、世界第二大的汽油抗爆剂生产商,产品主要出口。 东方傲 [详细信息]

运输部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 其他
工作经验 五年以上 第二专业 物流管理
年龄要求 32-42岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-11
截止日期 2020-10-15
分享到:

详细要求

1、运输部经理是本部门的安全管理第一责任人,对下属员工和安全生产负责。
2、负责检查落实、督促部门员工遵守安全生产管理规章制度和操作规程。
3、 负责运输部基础内控体系建立和完善工作。
4、负责组织协调运输服务的全过程,制定生产运输计划、组织实行生产调度,做好单证传递工作。
5、负责运输车辆和驾驶员押运员的的调度管理,进行车辆信息运行控制,使运输过程控制有效;
6、 负责合理整合运输资源和动力,组织运输管理和评价,并对实施的有效性和纪实性负责。
7、 负责协助安技部及时处理安全事故,确保运输货物的安全到达。
8、 负责公司营运车辆日常保养,保持车辆技术符合运营要求状态。
9、负责对调度、车队队长、驾驶员和押运员岗前应知应会、应急处理教育培训和动态管理。
10、 负责主管运输服务过程的监督和检查负责外包承运单位管理和控制。
11、 负责在保证安全生产的同时,召集驾驶员和押运员参加每月的HSE例会。
12、 负责运输过程的货损货差协调处理并做好记录。
13、 负责公司车辆运营成本(加油、加气)的监督管理,统计工作。
14、 负责物资入库出库、随车应急物资、随车工具的登记保管工
15、 负责驾驶员和押运员班组的全过程安全管理,组织日常考核管理工作。
16、 负责根据公司要求制定合理、科学的运输计划、车辆运营计划等并组织实施。
17、负责组织部门人员业务知识的学习、考核并提出任免和奖惩建议。
负责完成上级交办的其他工作。