首页 > 企业信息

公司简介

傲立石化集团

洋浦傲立石化有限公司(傲立石化集团)是一家于2004年在海南洋浦经济开发区创建的集科研、生产、经贸为一体的化工类高新技术企业。现公司旗下拥有洋浦工厂、潍坊众邦化工有限公司、东营立洋化工有限公司、东方傲立石化有限公司、东营天银化工有限公司、海南静海新能源科技有限公司和海口海沣物流有限公司等多家子公司,涉及的产业由精细化工,石油、天然气的加工、物流(危险品运输)、加油站等诸多板块组成。目前拥有员工400多人,累计固定资产投资3.6亿多元,年销售额30多亿元。其中主打产品为甲基环戊二烯三羰基锰(MMT)、年产量3000吨(≧98%),为中国最大、世界第二大的汽油抗爆剂生产商,产品主要出口。 东方傲 [详细信息]

自控工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 本科 专业要求 仪器仪表类
工作经验 五年以上 第二专业 仪器仪表类
年龄要求 30-46岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-04-02
截止日期 2019-09-29
分享到:

详细要求

岗位要求:本科学历,有炼油常压、抽提、芳构化等装置至少六年以上的实际倒班经验,职务已经达到班长或车间副主任级别。
薪资待遇:公司包吃住,年收入20万元以上,转正即买五险一金。
工作地点:海南省东方市东方工业园区工业大道中段。