首页 > 企业信息

公司简介

傲立石化集团

洋浦傲立石化有限公司(傲立石化集团)是一家于2004年在海南洋浦经济开发区创建的集科研、生产、经贸为一体的化工类高新技术企业。现公司旗下拥有洋浦工厂、潍坊众邦化工有限公司、东营立洋化工有限公司、东方傲立石化有限公司、东营天银化工有限公司、海南静海新能源科技有限公司和海口海沣物流有限公司等多家子公司,涉及的产业由精细化工,石油、天然气的加工、物流(危险品运输)、加油站等诸多板块组成。目前拥有员工400多人,累计固定资产投资3.6亿多元,年销售额30多亿元。其中主打产品为甲基环戊二烯三羰基锰(MMT)、年产量3000吨(≧98%),为中国最大、世界第二大的汽油抗爆剂生产商,产品主要出口。 东方傲 [详细信息]

GPS监控员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 三年以上 第二专业 物流管理类
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-04-20
截止日期 2020-10-15
分享到:

详细要求

海口海沣物流有限公司
GPS监控员招聘简章

海口海沣物流有限公司是傲立石化集团下属物流公司。为海口最大的危险品运输企业。公司拥有槽车106辆,是中海油气电集团专业合格运输商,承担海南岛内全部中海油LNG、CNG的运输任务。
现公司诚聘GPS监控员一名,工作地点:儋州木棠镇,如愿意出差去北海,按实际出差天数发放双倍岗位工资。
工作内容:
序号 事项
1 每日海销LNG槽车监控报表的填写并发送
2 桂销LNG槽车监控报表的填写并发送
3 每日GPS监控登记表的巡查并记录
4 每日运输车辆的监控以及记录
5 抽空对正在运输的车辆视频进行回放
6 每日工作计划电子运单的发送
7 运单系统新来员工的资料录入
8 佳创天狮系统和易流云系统的数据核对
9 每日海沣所有车辆轨迹的回放
10 车辆上设备异常做好记录,联系调度,佳创对车辆设备进行维护,并做好维修记录
11 车辆上北斗设备的添加
12 每日对真正在运输的车辆进行视频监控,提醒驾驶员切勿违规操作并调整摄像头角度
13 对领导需要的车辆运行轨迹及时的调取以及提供


平均每月大约工作26天,试用期三个月,包吃住,试用期工资2500元,转正即购买五险一金。
招聘条件:大专以上学历,熟悉计算机基本操作,有驾照,熟悉危化品运输行业、熟悉GPS操作者优先录用。月工资由岗位工资(2200,按21.75天出勤计算,日工资101.15元)+月奖金(保底1663元)+餐补(315元)+交通补贴(100元)+通迅补贴(100元)+学历补贴(中专20元,大专60元,本科100元)+月总结奖励(A:200,B160:C120:D:80)组成,有半年奖和年终奖,一年免费体检一次(300元标准)。入职满一年且表现出色,有机会购买公司20%分红的股份。年收入84000元左右(税前)