首页 > 企业信息

公司简介

海南鼎安建设工程有限公司

海南鼎安建设工程有限公司是经海口市工商局批准成立,有独立法人资格的施工总承包企业,成立于2014年9月。企业主营业务包括:建筑工程施工、市政公用工程施工、水利水电工程施工、电力工程施工、机电工程施工等5项总承包,城市及道路照明工程、环保工程、起重设备安装工程、地基基础工程、输变电工程、模板脚手架、河湖整治工程、防水防腐保温工程专、建筑装修装饰工程等9项专业承包,城市园林绿化工程等。
  公司资金实力雄厚,技术力量过硬,人才队伍强大。精英队伍包括了注册公用设备工程师、注册安全工程师、注册建造师等各类注册类人才和专业管理人才。我司本着“诚信为本、踏实做事、合作共赢”的原则,实现各方利益最大化。 [详细信息]

电力安全负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 电力与电工
工作经验 第二专业 电气工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2019-12-20
分享到:

详细要求

诚聘电力安全负责人1名,主要负责公司电力项目的安全管理,要求如下:
1、持有电力或电气相关专业初级以上职称证书,掌握安全生产管理理论知识,熟悉安全生产管理;
2、具有电网或供电所等电力系统工作经验7年以上,其中5年以上管理经验。
3、要有中级证书(电力相关专业),懂电力安全相关知识.注:公司福利待遇优厚,欢迎投递简历(单位内退,65岁以下的人员亦可)。