首页 > 企业信息

公司简介

海南鼎安建设工程有限公司

海南鼎安建设工程有限公司是经海口市工商局批准成立,有独立法人资格的施工总承包企业,成立于2014年9月。企业主营业务包括:建筑工程施工、市政公用工程施工、水利水电工程施工、电力工程施工、机电工程施工等5项总承包,城市及道路照明工程、环保工程、起重设备安装工程、地基基础工程、输变电工程、模板脚手架、河湖整治工程、防水防腐保温工程专、建筑装修装饰工程等9项专业承包,城市园林绿化工程等。
  公司资金实力雄厚,技术力量过硬,人才队伍强大。精英队伍包括了注册公用设备工程师、注册安全工程师、注册建造师等各类注册类人才和专业管理人才。我司本着“诚信为本、踏实做事、合作共赢”的原则,实现各方利益最大化。 [详细信息]

实习施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县 ;2、海南省  三亚市 ;3、海南省  陵水县
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 未满一年 第二专业 建筑学
年龄要求 20-26岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-20
截止日期 2019-12-20
分享到:

详细要求

1、建筑类相关专业18年应届毕业生或17年的毕业生;
2、具备扎实的建筑专业理论基础;
3、思维灵活,学习能力强,为人踏实,吃苦耐劳,良好的沟通能力和表达能力;
4、有意向在海南长期发展。
待遇:2500~3000元/月,提供食宿,实习结束优秀者可转为公司正式员工,享受正式员工工资及五险一金,公司提供良好的福利待遇和广阔的发展平台,欢迎有志之士加入。