首页 > 企业信息

公司简介

海南鼎安建设工程有限公司

海南鼎安建设工程有限公司是经海口市工商局批准成立,有独立法人资格的施工总承包企业,成立于2014年9月。企业主营业务包括:建筑工程施工、市政公用工程施工、水利水电工程施工、电力工程施工、机电工程施工等5项总承包,城市及道路照明工程、环保工程、起重设备安装工程、地基基础工程、输变电工程、模板脚手架、河湖整治工程、防水防腐保温工程专、建筑装修装饰工程等9项专业承包,城市园林绿化工程等。
  公司资金实力雄厚,技术力量过硬,人才队伍强大。精英队伍包括了注册公用设备工程师、注册安全工程师、注册建造师等各类注册类人才和专业管理人才。我司本着“诚信为本、踏实做事、合作共赢”的原则,实现各方利益最大化。 [详细信息]

BIM建筑建模师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑设计
工作经验 三年以上 第二专业 电子与信息技术类
年龄要求 23-45岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-05-27
截止日期 2021-02-18
分享到:

详细要求

主要职责:负责建筑BIM建模,动态建模,场地建模,施工进度建模。常规、柱、梁、板、墙、基础等,找族、建族,Revit模型统一轴网、标高、项目基准点,导出E5D格式文件。协同其他专业的BIM工程师同步完成模型的搭建、碰撞检测、可视化设计、仿真模拟等。