首页 > 企业信息

公司简介

海南西南红农牧科技有限公司

海南西南红农牧科技有限公司是西南集团于2013年投资兴建的现代化饲料企业。公司位于海南老城开发区南一环路。公司拥有一批饲料营养、畜牧兽医方面的专家和多年从事企业管理和饲料营销的专业人才。 公司拥有三条饲料生产线,年生产能力18万吨,生产设备先进、生产工艺领先,采用了现代饲料工业微粉、膨化、熟化和后喷涂等新技术,使公司的产品质量可靠、稳定。公司主要生产“西南红”牌猪、鸡、鸭饲料和“家家俏”牌宠物食品。公司秉承“以人为本、以德从业、利益共享、追求卓越”的企业理念,愿与广大农牧业同仁携手合作!共创辉煌。 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 20-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-20
截止日期 2019-05-03
分享到:

详细要求

任职要求:
20-40岁之间,会计相关专业毕业,有会计从业资格证,有2年以上工厂会计经验者优先。