首页 > 企业信息

公司简介

海南秋硕佛珠集团有限公司

海南秋硕佛珠集团,前身为海南知名商标“好日子“品牌企业,由海南金瑞隆公司控股,注册资金3000万元,其下属有海南秋硕园林绿化有限公司、海南秋硕文化传播有限公司、文昌会文秋硕佛珠制造有限公司三大子公司,主要从事星月菩提、海南黄花梨、海南沉香木等佛珠及其相关产品的研发、生产及销售,是目前海南最大的集产品设计、雕工生产、品牌运营于一体的佛珠产销研综合型品牌企业。
秋硕佛珠集团现用员工300余名,拥有最专业的佛珠生产基地与现代化的生产流水线,经验丰富的专业技师以最精湛的工匠技艺确保了每一粒产品的最高出厂品质;专业的产品研发团队,别具匠心的产品专研精神,贴心的售后服务,最前沿的销售模式让秋硕迅速成长 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销类
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-12-07
截止日期 2017-12-20
分享到:

详细要求

1、要求:男性,年龄:25-40岁,大专及以上学历,吃苦耐劳,认真负责,具有良好的职业道德意识。文昌籍人士优先,有销售经验者优先、有汽车驾照者优先。
2、薪酬待遇:薪酬面谈。