首页 > 企业信息

公司简介

海南森祺制药有限公司

海南森祺制药有限公司成立于2013年1月,总投资超过2.5亿人民币,分别在海口保税区、海口药谷工业园区、海南省琼中县拥有自己的生产基地,海口基地致力于胆木制剂的研发和生产,其中海口保税区生产基地2015年8月通过了2010版GMP认证(琼中的中药前处理和提取车间亦同步通过认证),琼中基地专注于胆木及其他南药的育苗、种植、提取、研发。
  我们集年轻、传统、创新于一身,我们为传统胆木而创立,同时更专注于胆木的创新研究,不断发掘胆木新用途,短短几年,我们已和上海药物研究院、南京中医药大学、中国药科大学、沈阳药科大学、浙江省疾控中心、江苏法迈生医学科技有限公司等多家研究机构就胆木的上市后临床、抗 [详细信息]

车间工艺员(琼中) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 大专 专业要求 药学
工作经验 五年以上 第二专业 制药工程
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-10-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责及时解决产品生产中的工艺问题;
2、根据产品要求设计工艺方案、工艺流程、质量控制点等工艺文件;
3、负责生产记录和工艺文件的整理和归档工作;
4、负责员工的工艺技术和GMP管理培训工作,组织员工学习工艺规程和操作。

岗位要求:
1、药学、制药工程等相关专业大专及以上学历;
2、具有至少三年从事药品生产和质量管理的实践经验;
3、掌握 GMP 法规和制药企业的相关药品生产质量管理体系,掌握国家制药行业的相关政策和法律法规。熟悉不同药品不同剂型的生产工艺流程;
4、具有良好的沟通协调能力,具备工艺员所要求的生产技术文件起草能力。