首页 > 企业信息

公司简介

海南森祺制药有限公司

海南森祺制药有限公司是一家集药品研发、生产、中药种植及其技术推广于一体的现代制药企业,注册时间2013年1月,总投资超过2.5亿人民币,分别在海口保税区、海口药谷工业园区、海南省琼中县拥有自己的生产基地,海口基地致力于胆木制剂的研发和生产,其中海口保税区生产基地2015年8月通过了2010版GMP认证(琼中的中药前处理和提取车间亦同步通过认证),琼中基地专注于胆木及其他南药的育苗、种植、提取、研发。
我们集年轻、传统、创新于一身,我们为传统胆木而创立,同时更专注于胆木的创新研究,不断发掘胆木新用途,短短几年,我们已和南京中医药大学、中国药科大学、沈阳药科大学、江苏法迈生医学科技 [详细信息]

种植员(琼中) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼中县    
学历要求 初中 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2019-10-22
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责胆木基地已种树区域除草任务,确保杂草不影响胆木树苗生长;
2、负责胆木树苗的施肥工作,每年施肥3至4次;
3、负责胆木树苗的虫害工作,具体喷洒农药时间根据虫害情况而定;
4、负责劝阻附近村民进入种植区域放牛羊,确保树苗不受侵害;
5、发现未成活的树苗及时补栽,确保验收时存活率在95%以上;
6、对种植基地所栽树苗,按时按质完成每个工序,发现病情及时通报公司技术员。

任职要求:
1、初中及以上学历;
2、具备中药材种植方面的知识,有良好的学习能力和沟通能力,工作认真,吃苦耐劳。